ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [관심작품] 범블비 - Bumblebee, 2018

이 작품이 기존 트포 시리즈완 결이 좀 다르다고 들었습니다.

액션보단 '드라마'에 더 비중을 둔 작품이라고 하더군요.

80년대 배경, 음악들이 나온다고 하고요~

회원님들은 재밌게 보셨나요.

1.78:1 화면비 좋네요~ 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments
기존 세계관에 범블비만을 위한 스핀오프로 봐야할지
아니면 본 작품을 시작으로 리부트로 봐야할지
참 애매~~~한 작품이지요~

그냥 귀여운 맛에 보셔도... ㅋㅋ
예측할 수 있을 작위적인 이야기도 있고 왠지 유치함도 있고 80년대 갬성도 있고... ㅋ
1편 정도의 공돌이스러운 감성을 누리기엔 많이 모자르구요.
WR

말씀하신 부분중에 특히 귀여운 맛과 80년대 분위기에 대한 기대로 끌려요~

여주 헤일리 스타인펠드 때문이라도 충분히 볼만합니다. 너무 사랑스러워요!
액션도 대체 뭐하는지 잘 모르겠던 트랜스포머의 정신없는 씬들보다 단순, 정제된 씬들이 오히려 보기 좋았구요.

WR

찾아보니 '비긴어게인'에 나왔던 여배우네요.

사랑스럽게 나오는군요~

정제된 씬...트포에서 좀 아쉬운 부분이 '산만함'이었는데 말이죠...

정보 감사합니다~! 

헤일리의 매력은 뭐니뭐니해도 '지랄발광 17세'에서죠!

WR

이 작품이군요...포스터가 인상적이었죠~

볼만합니다

WR

그런데...블루레이 패키지들도 꽤 잘나온것 같아요.

트랜스포머 최근작들 보다는 훨씬 재밌게 봤습니다.

화면도 감성적이고 뭐랄까.....ET처럼 외계인과 어린 지구인이 감정 교류하는 그런 상황들이 좋았어요.

특히나 여주인공이 참 사랑스럽더군요. 기대되는 배우에요.

WR

말씀처럼 특히 작품관련해서 ET이야기가 많았습니다.

이 부분은 저도 궁금하고 작품 감상하면서 확인해 볼 부분 같아요.

여주에 대한 호평이 많네요

스토리라인도 좋고 캐릭터도 좋고 완성도도 좋은데

아기자기합니다.

스케일 큰 트랜스포머를 기대하신다면 실망 하실 수도 있습니다.

WR

전 말씀대로의 분위기가 좋을것 같습니다.

막 정신없는 액션연출은 정말 싫어하거든요~

호평이 많네요

옵티머스가 영화판에서의 생태병기처럼 생긴게 아니라...원작만화의 로보트처럼 생겨 아주 맘에 들었습니다..

WR

원작만화는 안봤지만...소년님은 로보트 디자인이 맘에 드셨나 봅니다~

남주->여주 바뀌고 규모가 줄어든 트랜스포머 1편 느낌이었습니다.
1편 느낌이었기 때문에 그럭저럭 재밌게 봤습니다.

WR

1편 느낌이라면 좋은데요~!

ost 너무 좋아요 ^^

WR

저도 작품 속 음악들 기대하고 있어요~!

본조비의 런 어웨이 참 반갑더군요...^^

그리고 8비트를 집어 넣어 만든 주제곡도.....^^

WR

앗! 본조비...란 말이죠ㅎㅎㅎ

네~~~ 아주 적절하게 나오지요 ^^

WR

알겠습니다~!!

트랜스포머 TV 시리즈 에니메이션 G1 의 향기가 듬뿍 담겨 있어 좋았습니다. ^^

WR

뭔가 로봇 디자인들이 레트로풍 같아 보인다고 하네요