자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [혼자사는사람들] 을 혼자 본 후...(스포없음)

어제 용산CGV에서 보았습니다.

개인적으로 올해 지금까지 본 우리나라 영상물 통틀어서 가장 좋았네요~

제가 혼자산지 굉장히 오래되서 그런지,

혼자라서 편하다는 극중 진아의 모습이 너무나 절절히 공감되서

감정선이 너무 잘 읽혀져...몇 번이나 고개를 떨구었는지 모르겠습니다.

주연을 맡은 공승연 배우는 비단 예쁜것만을 넘어서

스크린에서 눈을 뗄 수 없게 만드는...무언가 아우라가 있는것 같아요~

생각 이상으로 굉장히 좋은 영화 였습니다^^

여러 회원님들의 추천 리뷰를 보고 봤는데, 역시 보길 잘했네요^^

저도 추천합니다^^ 

Comments

서울을 벗어나서 제일 아쉬운게 이런 영화를 극장서 보기가 힘들다는것..설살때는 압구정이나 용산가서 봤을텐데 말이죠. OTT풀리면 얼른 보고 싶네요.

WR

저도 그런부분은 참 아쉽네요ㅠㅠ 나중에 꼭 챙겨보셨으면 합니다