ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  인디아나존스5 촬영현장 사진

스코틀랜드 국경지 맬로즈에서 촬영 중인 '인디아나 존스5'의 촬영사진이 유출 되었네요.

'토비 존스'와 같이 있는 장면 입니다.

이 사진들에서 유심히 봐야 할 것은, '해리슨 포드' 어깨 등에 붙은 하얀 마커 표시 입니다.

영화 '아이리시맨'에서 처음 사용된 신 기술이 '인디아나 존스5'에서도 사용되는 거 같습니다.

바로 배우의 얼굴을 어깨 등에 붙은 간단한 마커 장착으로 젊게 만드는 기술, 그것입니다.

'아이리시맨'은 이 기술을 사용하여 이렇게 배우의 젊은 날을 구현했었습니다.

기존 방식과 차이라면, 얼굴에 수많은 마커를 붙여서 소스를 구하는 것과 달리 이렇게 어깨 주위에 마커를 붙이고 3대의 카메라로 소스를 구한다는 것이죠.

배우의 연기 집중력에 도움이 되어 '스콜세지'감독이 선택한 신기술이었습니다.

'해리슨 포드'의 나이에 대한 우려가 컸지만, 이렇게 대역배우도 아니고 직접 젊은 얼굴의 본인을 연기하는 것을 보면 '포드'옹의 자기 관리 및 열정에 절로 박수가 쳐지네요. 

Comments

중절모, 가죽자켓, 채찍, 인디아나존스의 시그너처 룩을 다시 보는 것만으로도 좀 과장하면 뭉클합니다.
포드님 건강 이상없이 촬영 잘 마치시길 바랍니다.
좋은 포스팅 감사합니다.

인디아나 존스와 토비 존스. 토비 존스는 마블의 Dr. Zola. 거진 독일 과학자 전문 배우로서 여기선 독일 로켓과학자로 나오겠네요.

헤일 하이드라.

ㅋㅋ

지크 하일!

아직도 아들이 스테이크를 보면 이야기합니다. 

'이 안에 뭐가 들었지?'

소?

https://64.media.tumblr.com/0da145b1bb5e1974481cf1f723ccb203/2a195dfbfb416485-70/s1280x1920/c64dac0165c1a0254c68725a8e71f4344fa81779.jpg

기대 일도 없었는데, 포드옹의 저 복장을 보니....윽 ㅜㅜ

주어진 사진만으로는 정보가 부족하지만, 아무래도 나치에 의해 전 세계가 포화 속에 신음하고 있던 때, 전설 속의 코스믹 큐브를 찾아 떠나는 모험담으로 보이는군요. 저 장면은 존스 박사와 마찬가지로 코스믹 큐브를 찾는 비밀 결사 히드라의 졸라 박사가 정체를 숨기고 정보를 캐내기 위해 접근하는 것처럼 보입니다. 

많이 늙으셨지만 정정해 보여서 다행입니다.

인디아나 존스 X 캡틴 아메리카 콜라보 느낌이 

스타워즈에선 7보다 9에서 피부가 더 좋아져 놀랍더군요

캬~ 엄지 치켜드는 모습의 스틸이 매우 멋지네요. 이제라도 제작되어서 다행입니다.

'카우보이 & 에이리언' 보면서 이럴거면 더 늦기전에 어서 인디 5 로 돌아오세요 했는데.. 

존스옹 ㅎㅎ

이번엔 무슨 문명과의 조우인가?

할버지가 재밌게 찍으면 얼마나 재밌게 찍을까.

솔직히 기대는 안됨.

차라리 젊은 주인공을 양성해야한다고 봄.

예를 들면 아들이 나온다든지

아들이 나왔었지만 신통친 않았죠.

저 복장만 봐도 설레네요. 기대 해 봅니다.

젊은 시절을 회상하는 씬으로 처리되지 않을까요…차라리 자연스럽게 더부룩한 수염을 하는 것도 상당히 멋질 것 같은데요…도망자 도입부 처럼…영인디아나존스 에피소드처럼…반갑기도하고 실망할까봐 걱정도 되구요…드니로와 알파치노 영화는 좋았지만 화면보기가 솔직히 좀 거북스럽긴했아요.