ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  콰이어트 플레이스 2

씨네큐 신도림점에서 13시 영화로 챙겨 보았습니다.
[시각효과] 보다는 [분위기 연출] 로
관객의 숨통을 쥐락 펴락 ,,
고요한 순간에도 숨 쉬기가 편하지 않습니다.
그 연출력에 찬사를 보내고 싶네요 ^^''

몰아치는 액션 or 괴수(?)의 잔혹함이
2% 부족하기는 하지만
1편 보다
별 반 개 혹은 한 개정도 더 주고 싶습니다, 개인적으로 ㅎ
주말에 1편 다시 봐야겠어요 ^^*

Comments

오늘 관람했는데 연출 정말 탁월하더군요 영화적 만듬새가 대단했습니다 특히 편집과 사운드.. 너무 맘에 들었네요ㅎㅎ

WR

네, 맞습니다 ^^*
저는 살짝 상상하게 되더라구요 ,
그 괴수와 에일리언과의 일대일 데스매치가 ㅋ
3편은 1편의 프리퀄을 기대해 봅니다 .

평이 대체로 좋네요 기대가 됩니다

WR

저는 주저없이
용아맥으로 재 관람 입니다 ^^!!