못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
콰이어트 플레이스2 후기 (노스포)

역시 깔끔합니다

1편을 떠올리게 하는 요소들 불필요한 장면없이 버릴씬이 없습니다

그만큼 편집이 훌룡해서 완급조절도 훌룡합니다

후반부 교차편집을 활용한 연출이 뛰어나고 긴장감과 몰입감을 높여주더군요

무엇보다 사운드.. 적재적소의 활용으로 아주 뛰어납니다

아마 내년 아카데미 시상식 음향상 후보는 물론 수상도 가능하지 않을까 싶네요

그리고 극장안 관객이 많았음에도 불구하고 정말 고요했습니다ㅎㅎ

Comments

1편 재밌게 봤는데 2편 보고 온 분들 평이 좋은 분들 많아서 간만에 볼거 생겼네요 ㅎㅎ 근데 
2편으로 내용이 깔끔하게 끝나나요? 아님 또 후속작 떡밥 던지는지 궁금하네요 

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

더 나올수 있다는 여지는 또 남겨놓나보네요 1편 결말도 나름 괜찮았기에 꼭 봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ