ID/PW 찾기 회원가입
박서준 '캡틴마블 2' 합류

Comments

엥??

엄청 뜬금없네요

대체 무슨 역할일까요?

캡틴마블에게 한국어 과외자리 넘겨주고 한국 돌아오는 역할 아닐까요?

WR

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뿜었습니다.

에혀... 한국에서 하던 버릇 못고쳤나 보네요 

비중 있는 역이었으면 좋겠네요. 

와 박서준이ㄷㄷ

마블에게 돌 건내주는....ㅋ

캡틴 마블이 잠깐 한국에 와서 이태원 들렀는데 식당 사장역할...

ㅋㅋ 사장은 아니고 서빙 역할일 듯요

사장은 윤여정 님

와 대박
무슨 역할일까요??

캡틴마블이 원양어선 탈 때 같이 타는 동료?

캡틴마블: 넌, 원양어선 왜 탔어?

박서준: 돈 모아서 복수할꺼야! 

우와

어떤 역할일지 되게 궁금하네요 

닭강정과 김부각을 튀기는 씬이 있답니다

검색해봤는데 아직 할리우드 유력지에는 소식이 안뜨네요. 다른 해외팬들은 전부 이 네이버 뉴스를 소스로 얘기하던데 좀 더 두고봐야 할 것 같습니다.

지금만 한번, 마지막으로 한번또또 한번!!

소속사에서 공식적으로는 "노코멘트"했다더군요. 

계약까지 했는지 모르겠지만 아예 헛소문은 아닌가봅니다

감독이 박서준을 좋아해서 트위터에서도 언급한적이 있다는거보면 허접한 역을 주진 않을듯

히어로 역할보다는, 주인공 남자친구나 요원? 같은 역할일 듯 싶네요.

기밀유지사항이 있나...?

마블리랑 함께 어벤져스까지 쭉 가면 좋으련만 ㅎㅎ

또 해커 한국인이면...

혹시 아마데우스 조?

사자에서 액션도 했으니 빌런으로 나와도 이상하지는 않겠죠. 기대되네요.

영화감독이
성덕되기 챰 쉽내요 ㅋ
나도 성덕좀 되바스면...

쌈 마이웨이? -_-

영어를 잘 하시나 봐요?

영어때문에 단역정도 아닐까요?

만약에 옥택연 정도로 영어를 유창하게 한다면 더 비중있는 역할을 하겠지만..

그래 이제 잘생기고 젊은 아시아 배우좀 쓰자

친숙한 우리나라 배우라고 생각했는데. 

외국 잡지 표지모델에 등장한 모습을 보면, 

예전 금성무 같은 배우 이상의 인기와 아우라가 있더라구요. 

카메라 테스트를 하러 간건지는 모르겠지만, 언젠가 멋진 모습으로 나왔으면 좋겠네요. 

마블은 충분히 나올만 할 것 같은데요?

잘 됐으면 좋겠네요.

비비고로 식사대접 할듯 ~ㅎㅋㅋ

박서준 좋은선택!

에이지 오브 울트론의 수현 정도 비중 아닐까요?

설마 아마데우스 조는 아니겠죠?

아마데우스 조가 원작에서 캡틴마블이랑 접점이 있나요?

해외작품 활동은 아마 처음인 것 같은데, 한 방에 주연급 역할을 줄 것 같진 않네요.

박서준쯤 되는 배우가 굳이 단역으로 계약하진 않았을듯 한데..

어떤 역일지 궁금하네요.

이런 뉴스에는 그 흔한 'PC' (조롱성) 댓글 하나 없는 것 보면

참 신기할 따름 ㅋ

아이고 그래서 억울하셨어요?
아 남이 안하니까 직접 나서셨구나. 그래서 회원 조롱을 신나게 ㅉㅉ

억울(?) 하지도 않고요. 직접 나선 것(??)도 아닌데 왜 이렇게 화를 펄펄 ㅋ

문맥을 못 짚는 거라면 다행이지만...  

설마... 

선택적 PC 타령하시는게 본인이라서? 뜨끔해서? 아차 싶어서? 지적 받은 것 같아 기분 나빠서?

그양 가던 길 가셔유~

예전에 수현씨가 어벤져스 2 나올 때도 PC 얘기 없었고 와타나베 켄이 인셉션 나왔을 때도 왈가왈부 하는 사람 없었습니다. 양조위가 마블 샹치에 빌런으로 등장한다고 했을 때는 팬들이 쌍수를 들고 반겼죠.

아직 무슨 역할인지도 모르는 상태에서 PC로 시비거는 사람이 이상한 거 아닌가 싶습니다. 한국 배우가 마블 영화에 나온다니 기대심이 생기는 건 지극히 자연스러운 일입니다.

(그럴 일은 없겠지만) 박서준이 헤라클레스 실사화에서 헤라클레스 역을 맡는다면 영 좋지 않은 댓글이 달리겠죠?…

그러게요
무슨 배역인지도 모르는데 PC 운운하는건 참 웃기네요
PC를 응원하는건지 조롱하는건지도 모르겠고...

박서준 캐스팅이 PC랑 상관없으니 그런 댓글이 없는 거죠 

더 마블스의 감독 니아 다코스타가 박서준 광팬입니다ㄷㄷ 

니아 다코스타는 MCU 첫 흑인 여성 감독이네요.

그리고 박서준이 해외에서 나름 인기가 있습니다. 

인스타 팔로워 수만 해도 1800만임

무슨 역할인지 알아야 그런 얘기를 하죠.. 나오는 지도 아직 확실치 않은 모양인데 ㅡㅡ;

박서준 캡틴마블2 합류.
이 정도 내용으로 무슨 시비를 걸까요?
최소한의 근거라도 제시하심이...

빌런은 가능성없나?

국내에서도 악역경험이 없어서리...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

그 영화봤는데 반전 이후로도 넘 착해보이더군요

엑스트라는 아니겠죠?

특별출연 정도면 굳이 이렇게 요란법석 떨리는 없겠죠..흠

영어가 되는 배우들도 많은데 의외네요

오호 박서준도 예전의 박서준이 아니죠.

윤식당, 기생충의 팍.

영어 능력도 되고 기럭지 외모 뭐 다 갖췄으니

수현 이상의 비중있는 배역만 맡았으면 좋겠네요.