못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  킬러의 보디가드2 변칙 개봉인가 보네요.

정식 개봉일자는 23로 다음주 수요일인데

CGV 에서만 아이맥스관을 비록해서 일부 개봉관에서는 오늘부터 상영 + 굿즈 제공 해주는군요.

뭔 이런 ㅡ,.ㅡ

Comments
2021-06-16 08:59:37 (211.*.*.187)

주말만 슬쩍 하는 것도 아니고 대놓고 그냥 일주일을 땡겼더군요.

여전히 개봉일은 23일이라고 안내하고 있구요. 

1편이 CGV 단독개봉으로 재미 좀 봤던터라 그러는듯 싶군요.

왜 시간표가 안나오나 했는데 .. 개봉은 담주 군요. ㅎ
오늘 아이맥스로 볼까 고민 중입니다.

아이맥스만 1주일 선개봉이래요

같이 아이맥스 개봉한 콰이어트플레이스만 불쌍해졌는데

정작 콰플2도 주말 유료시사라는 이름으로 변칙개봉한터라 ㅎㅎ;;

아맥만 1주일 먼저 공개한것 같은데 배급사쪽인가? 아니면 제작사쪽이려나

1주차는 포스터만, 2주차는 엽서만, 필름마크는 2종으로 분리하여 랜덤지급으로...

누가보면 이 영화 굿즈가 엄청 폭발적인 인기를 지닌 줄 알겠어요 ^^;;

콰플도 선개봉이니 가만있다간 당할 것 같아 아맥만 선개봉 가는거 같네요.

근데 선개봉이 외화, 한국영화 가리지 않고 다들 하는 짓이라

크게 흥행한다고 생각하는거 같아요
근데 100만 힘들꺼 같은데요

WR

롯시는 유료시사회라고 이번주말에 일부극장에서 해주는군요. ㅡ,.ㅡ