못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  메가박스 캐시트럭 애트모스 상영포멧 오류 보상 주는군요.

지난 주 개봉 첫 날, ATMOS 포멧으로 예매를 했다가 무슨 문제인지 모르겠으나

애트모스가 제공이 안되어 예매 취소가 되었고, 다시 일반포멧으로 예매를 해서 관람을 했습니다.

오늘, 조이앤시네마라는 곳에서 캐시트럭 보상 예매권 안내 라는 제목으로 문자로 왔네요.

킬러의 보디가드2 전용 1인2매 예매권인데, 예스24에서 예매가 가능하군요. 

다른 분들도 확인 한 번 해보세요~

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

메가박스에 직접 예매한 경우는

얄짤없습니다.

보상 문의했더니

일반포맷이나 ATMOS나

하여튼 MX이므로 가격 동일하답니다.

WR

어? 이상하네요. 저도 메가박스 앱을 통해서 직접 예매를 했습니다만... 저에게 안올 것인데 잘못 온걸까요?