ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  콰이어트 플레이스2 롯데시네마 아트카드

사진으로 찍으니 전혀표현이 안되는데 3d로 보이는 렌티입니다 퀄이 아주 좋네요

Comments

아 시골은 웁니다ㅜㅠ
저런 굿즈 받아서 블루레이안에 끼워놓으면 참 이쁜데 시골 극장이라 그런 행사가 없어서 참 아쉬워요ㅜㅠ

WR

ㅜㅜ 아트카드는 그래도 주는 지점이 많은편이라 기회되시면 꼭 구하시기를!

롯데시네마 아트카드는
블루레이 케이스에 들어갈 사이즈는 아니어서
별도 보관해야 합니다.
이쁘지만 보관이 아쉽더군요.

크기가 어느정도인가요?>

가로 15, 세로 20크기입니다

네 감사합니다^^

위포스터를 보니 헤리슨 포드의 도망자 시리즈가 생각나네요!

WR

도망만 잘가지 일을 많이 벌이네요 ㅜㅜ

저도 오늘 받았습니다.
렌티 효과가 좋더군요^^

WR

렌티 별로 안좋아하는데 이건 정말 맘에 드네요~

흠 재고가 넉넉하려나요~?

WR

익무에 보니 슬슬 소진되는 지점도 있더라구요 수량이 넉넉하진 않은듯하네요

혹시 영화 끝나고 받는건가요?? 아니면 관람전에 받을수있는건가요??

WR

관람하시고 매점에 실물티켓 보여주시면됩니다

개봉전 시사회보고 돌비사운드로 보고 싶어져서 롯데시네마 수퍼플렉스관에서 봤습니다. 아이맥스와 돌비 고민하다가 수퍼플렉스관 크기와 사운드가 궁금해서 돌비를 선택했는데 생각보다 실망이었습니다. 화면이 어둡고 의자가 너무 불편했습니다. 그나마 건진건 기대하지않고 받은 시그니처 카드였습니다. 렌티효과도 좋고 보관하기도 편리해서 맘에 들더군요. 근데 앞으로 롯데시네마는 가지않을 것 같습니다.

WR

저도 롯시는 뭔가 좀 어둡다 싶어서 아쉽더라구요