프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [롯데시네마] 시그니처 아트카드 북

어제 [루카]보러 롯데시네마 간 김에 구매한 '시그니처 아트카드 북' 입니다.

롯시에서 영활 보면 주곤하는 아트카드들을 잘 보관할 수 있게 됐습니다.

'플레인'에서 디자인한 것 같네요~

상당히 크고 약간 묵직합니다.

저는 디자인 아주 맘에 듭니다.

비닐속지도 따로 팔아서-5매 1000원-좀 여유있게 구매했습니다.

*롯시-부평 지점 직원분이 어찌나 친절하게 이 제품에 관해 설명해주는지...약간의 감동마저 받은 어제였어요ㅎ 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

가격은 어느정도 하나요?

WR

요렇게 판매하고 있어요~!

감사합니다
집 근처라 가끔 받는데
블루레이 케이스에 들어가는 사이즈도 아니고
이참에(?) 하나 사야 되나 싶네요 ㅎㅎ

WR

아트카드 사이즈가 좀 어중간해서...저도 살까말까하다가 그냥 구매했어요ㅎㅎ

저도 이거 구매했는데 운좋게 아트카드 들어있는게 걸렸습니다

WR

와...진심으로 축하드립니다^^