ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [추천] 낫아웃 Not Out

# 야구만 하고 싶다지만 그게 세상에서 제일 어려운 거지

# 웬만한 스튜디오 제작보다 완성도 있는 독립영화

# 배우의 힘인지 연출의 힘인지 

# 주인공 광호 정재광부터 염색머리 민철 이규성, 쿨녀 수현 송이재

# 아버지 정승길, 감독 김희창, 사장 허정도까지 모두 너무 잘한다

# 특히 정재광은 실제 야구선수를 데려왔나 싶을 정도

# 배달부 민철 이규성 역시 어디서 저런 생양아치를... ㅋㅋ

# 각본, 연출 모두 꼼꼼하고 사려깊고 울림도 있네

# 각본과 연출을 맡은 이정곤 감독 기억해둬야지

# 다음 단계로 나아간 주인공과 아버지로 끝나는 엔딩도 좋다

# 러닝타임이 107분인데 10분쯤 줄였으면 베스트였을 듯

Comments

다들 연기를 너무 잘하더군요
독립영화의 힘은 역시나 낯선 배우들의 현실적인 연기인 것 같습니다

WR

넋을 잃고 봤습니다. 기가 막히더군요. ^^

저도 이번주에 봤습니다. 코로나 시국 탓도 있겠지만 한국영화들은 오히려 이런 독립영화들이 볼게 많은거 같습니다.

WR

좋은 독립영화들이 많이 나오고 있네요. ^^