프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  루카 롯데시네마 시그니처 아트 카드

고급 코팅지에 홀로그램 효과가 나는 유광 처리. 역시 믿고 받는 롯데시네마 아트 카드입니다. 대만족. 깔끔하게 뽑혔습니다. 

영화 끝나고 쿠키도 하나 있습니다. 크레딧 다 오르고 쿠키 영상 하나 나옵니다. 

Comments

어제 간 롯시에선 택배파업으로 다음주에나 번호적고 가면 연락준다고 하더라고요...

역시나 잘 나왔네요~!

롯시는 애트모스가 없어 보러가게 될지 모르겠네요. 크레딧 보니 크루엘라에는 없던 아이맥스 마크도 있던데 왜 국내 상영은 없는걸까요?

미국에서는 극장 동시개봉(프리미어 액세스)없이 소울 처럼 디즈니+로 직행했습니다.

그래서 우리나라처럼 극장 개봉한 국가에서도 아이맥스 없이 개봉했습니다.

엇? 쿠키가 있었나요??

그러고보니 저는 보통 영화 끝나고 나면 쿠키 있을만한 작품에 한해선 검색해보는 편인데

이건 그냥 영화 끝나고 바로 나왔네요 ㅎ