프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  시리즈온 청불영화는 추천하기가 꺼리지긴 한데..

저만해도 거르고 보니까요-_-

허나..

너무 좋은 영화라 일단 보시는 걸 추천합니다.

부호들의 타락의 끝이 어디까지 가는지 보여주는 작품입니다.

실화라는게 꽤 충격적인..

얼마나 손을 댔을지는 모르겠지만 블루레이는 미발매고 한 번 감상하시고 괜찮다 싶으면

구글이나 타 vod서비스에서 구매하시면 되니까요ㅎ

이외에도 좋은 영화들이 꽤 많이 올라왔네요.

청불영화가 많다는게 함정이지만-_-;;;;

https://serieson.naver.com/movie/freeMovieList.nhn

Comments

왜 네이버 시리즈온은 손이 안갈까요?
울프콜은 잘 봤는데요.

WR

그래서 저는 무료영화만 이용합니다

중간 중간 졸았었는데 엔딩 만큼은 강렬했던 기억이 나네요.

재밌게도 이 둘은 같은 해에 오스카 주연상을 나란히 받았죠 ㅎ 

WR

엔딩이 많이 세죠...아주 개막장...-_-;;;