ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  (스포무) 킬러의 보디가드 2를 봤습니다.

일산 IMAX에서 봤습니다.

사실 딱히 IMAX로 볼필요는 없을것 같습니다.

영화는 다소 억지와 우연이 겹치는 진행이 되다보니 스토리는 참신하지 않고..

액션도 별로라 일부 장면에서는 졸리기도 했습니다.

하. 지. 만..

다시 생각해도 빵터지는 장면이 좀 있다보니..1편정도 기대하시면 그 기대에는 충족한 작품이라고 

생각합니다.

엄브렐라 아카데미에 나왔던 탐후퍼가 나오는데.. 처음에는 그냥 반가웠다가..

나중에는 얼굴만 봐도 빵 터지더군요. 다른분들도 그랬는지 모르겠는데

이 친구와 레이놀즈가 같은 화면에 있는거 생각만 해도 지금도 웃깁니다.

1편 재밌게 보셨으면 2편도 괜찮게 볼수 있지 않을까 합니다. 

님의 서명
대화는 사람하고 하는거다
Comments

굳이 아이맥스 필요없으면 무료쿠폰 써서 봐봐야겠네요 ㅎ

WR

네 아이맥스 이벤트 이런거 상관없으시면 일반관 관람해도 무방하다고 봅니다.

1편 보다는 조금 재미 없더군요
욕설도 너무 많이 나오고 개연성이 없다보니 액션신이 많이 나와도 별롭니다

WR

네 본문에도 적었지만 그래서 졸기도 했는데요.. 전 몇장면들이 너무 웃기긴 했습니다. 

오늘 관람하고 왔는데 재밌긴한데 재미없는? 몇장면은 빵터졌는데 전체적으로는 좀..그런 영화였어요

WR

완성도가 높다고 보긴 좀 어렵긴 했죠

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

아는 사람만 아는 장면이겠네요. 전 몰랐습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

ㅋ 푹 주무셨네요.

애초에 가볍게 웃으면서 보는 영화죠. 그러다가 빵 터지면 대박인거고.

마지막 쿠키 영상이 젤 웃겼습니다.
그거 안보고 나간 사람들 아쉽겠단 생각이 드네요. ㅎ

WR

네. ㅎ. 두개 있다고 들었는데 .. 그게 전부 인거 같던데요.

거의 끝까지 있다가 나왔습니다.

서너분 남으셨던데 .. 그 분들은 보셨을지 .. 제가 잘 못 알고 갔을 수도 있고요.

조금전에 보고 나왔습니다. 용아맥에서.
중간중간 조금씩 웃기긴 했는데 확실히 반복되는게 많으니 좀 지치네요.
전 입양에서 가장 크게 빵 터졌습니다 ㅋ

WR