ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  루카 지루했네요 스포있음

후반부에 그 경기 시작하기 전까지 전개가 너무 루즈하네요.
딱히 흥미 있는 에피소드도 없고..
캐릭터도 별로 매력이 없어서 더 지루합니다.
런닝타임 한시간짜리를 억지로 늘린 느낌??
픽사 애니 오랜만에 봤는데 좀 아쉽네요.

Comments

저는 대부분의 픽사영화에서 느꼈던 초반의 지루함없이 상당히 재미있게 봤습니다. 이정도의 PC라면 괜찮다는 생각이고 시간도 짧아서 더 좋았던...

각자 취향 차이겠지요.
전 딱 제가 좋아하는 류의 영화였습니다.
아기자기 귀엽고 상상력이 풍부한.
그래서 재미나게 잘 봤네요.^^

전 초반에 둘이 우정을 쌓아가는 장면부터 정신없이 몰입해서 봤습니다. 개인적으로 좀 심심했던 온워드에 비해서 훨씬 좋았던 것 같아요.

마법도 부리고 카 체이싱도 있는 온워드, 초반엔 음악으로 승부수 띄우는 소울이랑 비교하면 매우 잔잔한 작품이라 심심했다고 생각해요.