ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이토 준지 원작 [소용돌이] 티저 예고편 (자막)

소용돌이 UZUMAKI うずまき (2022)

원작: 이토 준지

감독: 나가하마 히로시 (충사)

제작: Production I.G.

음악: 콜린 스텟슨 (유전)

공개: 2022년 10월 (4부작 미니시리즈)

원작과 동일하게 모든 장면은 흑백으로 제작되며

기존 작품과 다른 내용이 포함될 예정.

며칠 전 공개된 40초 분량과 작년 공개된 걸 합쳤습니다.

즐감하세요:)

Comments

영화가 또 나오나 했는데 다행히 애니로군요. 

이토준지는 이 그림체여야 합니다. 엄청난 기대 중입니다.

기대됩니다. ~!! 

음악 더럽게 무섭네요...혼자 들었다면 혼비백산 했을줄....ㅠㅠ

이야 음악을 유전 맡았던 분이ㅎㄷㄷ
시청각적으로 원작의 기묘한 감성을 더 증폭시킬듯ㄷㄷ

토미에
소이치
패션모델을
보고픈디 ~

진짜 영화보고 컬쳐쇼크 먹고 만화는 나름 이젠 볼만 하겟다 생각하다가 

명동 cgv에서 만화책 1권부터 보다가 반도 못보고 그자리에서 기절할뻔 햇네요

무서운꿈 안꾼걸 다행으로.... 진짜 쏘우 1편 이런건 그냥 12세 관람가 수준입니다... 초딩 수준 

와우 소용돌이×유전의 콜라보라니, 기대되네요!

와.. 기대되네요. 이토 준지는 정말 독보적인 것 같아요. 욘&무 가끔 보며 힐링합니다. ㅎ 정작 작가분은 샌님 스타일의 평범남이신데..^^

이토 준지 작품 속 최고의 미녀인 키리에가 썸네일에 떠억! 이토 준지의 명작 가운데 ‘소용돌이’와 ‘지옥별 레미나’가 코스믹 호러 계열로는 최고라고 봅니다. 넷플릭스로 올라 오면 딱 좋겠는데.

오오. 기대하겠습니다!

실사가 아니라 요캇따...

아 이거 디브디라도
출시되면 너무 좋겠는데

움직이는 만화를 보는 느낌같기도 하고 

어쨌든 굉장히 기대됩니다

사건 터지기 전에는 항상 절정의 미모를 보여주는 주인공들....

흑백애니가 딱 어울리네요..