ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '트랜스포머' 신작 타이틀 공개

https://twitter.com/transformers/status/1407422768602181632

'트랜스포머: 라이즈 오브 더 비스트'

지구에서의 전쟁은 더이상 오토봇들과 디셉티컨들만의 것이 아니다...맥시멀들, 드레데콘들, 테러콘들이 이 영화에 합류한다. 2022년 6월 24일 개봉

Comments

어릴적 '아벨 탐험대' 같이 완결 까지 본방 사수 까진 하지 않았지만 티비 돌리다가 하고 있으면 재밌게 봤던 '비스트 워즈'가 생각이 나는데 이 녀석들이 드디어 영화판에 등장을 하나 보네요..^^

그런데 개인적으론 그 스케일이 어디까지 구현이 될지조차 가늠이 안됐던 '유니크론'을 꼭 한번쯤은 보고 싶은 맘이 굴뚝 같았는데 '마베'가 '5'를 워낙 망으로 내놔서 못 볼 거 같아 그게 솔직히 좀 아쉽습니다..^^;;

또 하스브로에서 새로운 디자인의 옵대장 피규어 나오겠네요..... 

분명 중국 투자를 받을텐데 그럼 중국산 짝퉁 범블비 도 나오나요 ㅋㅋㅋ
기존 나왔던 범블비 를 필두로 만든다면 기대해 봅니다 허나 마베 ㅅ ㄱ 시리즈를 필두로 한다면 차라리 안보는게 낫겟죠
내 눈은 소중하니까 ㅋㅋㅋ

범블비에선 등장하는 로봇 종류가 얼마 없어서 하스브로가 완구판매로 그닥 재미 못 본건지..
이번엔 좀 많이 나오려나요

이 영화는 범블비 후속인지, 최후의 기사 후속인지 모르겠군요.

새로운 시작일 수도....아니면 평행 세계관이거나...

이제 ‘지긋’한 시리즈가 되었네요.

드레데콘들이면 용으로 변신하는 건가요? 5편의 후속작인건지.. 아니면 어떻게 시작인건지 궁금하네요

스토리 따위 필요없으니까

변신과 싸움으로 다 채워죠!!!!

중간에 변신하는 장면이나 자르지마. 대충 얼렁뚱땅 넘어가면 안본다.

이젠 중국산 자동차가 오토봇으로 등장하겠군요...  ㅋ