못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  콰이어트 플레이드2 볼만합니다.

초반 부분은 소리 부분에서 예술이랄까. 미쳤더라고요.

이게 극장에서 영화를 보는 이유구나 하는 걸 보여주더라고요.

최근 본 영화중에 가장 쩔었습니다.

근데 그부분말고는 어느정도의 예상할수있는 전개되는 부분이라 많은 아쉬움이 남았습니다.

뻔한 클리셰였죠.

그래도 그걸 연출과 사운드로  희석할정도로 잘만들긴했습니다.

1편보다 재미있는 2편을 만들기 힘들지만 이정도면 정말 잘만들었다고 봅니다.

암튼 초반부분생각하면 아직도 전율이.. ㅎㅎ  

소리의 연출(?)이 예술입니다  

Comments

초반 부분은 진짜 ... 괴수계의 라이언 일병 구하기 노르망디 상륙작전이라고 생각합니다 ... 저도 이 글의 저도 100번 동감.. 소리 연출이랑 화면 교체되는 클라이막스 부분들 진짜 몰입의 끝판왕 아이맥스에서 보세요.

WR

소름 돋았습니다.  우와~ 미쳤다~ 하고 소리지르고 싶을정도 ㅎㅎ

사운드는 진짜 최고인데 스토리 진행방식이 너무 쉽게 진행되고 소모품으로 사용되는 인물들도 많고 조금 아쉽더라고요 괴물들 나와도 무섭지도 않고 1편에서는 괴물 나올떄마다 쫄아서 봤는데 2편은 1편에서 느낀 스릴은 못느낀거 같아요

전 본편으로 들어가기전 인트로 부분까지만 좋았네요.