프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [경축]"영화 혜화,동" 커플탄생

[경축]"영화 혜화,동" 커플탄생

원문 : 

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=009&aid=0004813217&rankingType=default&rankingDate=

10년전 "혜화, 동"의 민용근감독과

영화의 주인공이었던 유다인 배우가 결혼 한다네요.

김태용, 탕웨이 커플 결혼때보다 

더욱 대박소식이군요.

충무로 협회에서 

두사람 결혼 선물로 

"혜화, 동" 블루레이 출시 해줬으면...

Comments

그러고보니 유다인이나 민감독이나 어찌 작품 활동이 뜸한거 같습니다. 감독 특성상 민감독은 그렇다쳐도 유다인 배우는... 결혼했으니 좋은 활동 보여주길

제목만 보고는, 유연석이랑 유다인이 커플 된 줄 알았어요^^

와우 간만에 연예계에 훈훈한 소식이네요.
잘 어울립니다!!0

두 분이 서로 하관이 많이 닮았군요! 역시 하관 닮은 사람들끼리 사랑에 빠진다는 것은 국룰인가? ㅎㅎ 

축하드립니다!! 

유다인은 혜화동에서 보여준 성과에 비해 참 안뜨더군요. 아니면 본인이 상업적인 작품에 별 관심이 없는건지

참 좋아하는 작품인데 이런 인연이 있었군요. 설마 제작 당시부터 사귀고 있었던 건지 ㅎㅎ

블루레이 출시가 그들에게 선물이 될까요 ㅎㅎ

행복하게 잘 살았으면 좋겠네요.

필모가 굉장하네요.. 무려 맨데이트에 나왔었군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유다인님이 연기력이 좋은 배우인데,

또 한편으로 안 떠서 안타까운 배우 중 한명입니다.