프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  오늘본 킬러의 보디가드2, 발신제한(feat. 블랙위도우)

오늘 영화보러가는 길에...

스마트폰 알림이 뜨는 겁니다

블랙위도우 용아맥.....

아 망했다.... 곧 영화시작인데.....

혹시나 하고 오픈전 알림인데 앱에서는 오픈준비중이라고만 뜨더군요

그래서 티켓 판매기에서 일정 조회해 보니.. 예매가 혹시 가능한가 싶어서 보니 예매가 가능했고

곧바로 명당 자리 똬악~~~ 순간 떨리더군요.. 이렇게 아주 빨리 좋은 자리 찜하긴 처음이네요

인터넷과 앱은 정말 예전 어벤져스급 영화에서는 힘들었었는데....

예매가 아닌 티켓을 미리 뽑아본적은 처음입니다....

아참 오늘 블랙위도우 언론시사회가 있었나 보네요.... 오전에 했나 모르지만요..

그리고 영화두편 짧은 감상기

킬러의 보디가드2는 그냥 별 재미 없더군요...... 1편도 기억이 잘안나는

수입 배급사가 조이앤시네마... 

연달아서 보는데 시간표가 완전 붙어있어서 엔딩크레딧은 끝까지 못보고

초반 쿠키는 보고 나오긴했네요

이어서 본영화

발신제한... 제 스타일입니다.. 이런 스타일 좋아합니다.. 관객들 반응도 괜찮았구요..

약간 더테러라이브가 떠오르는... 진짜 간만에 스릴 넘치는 영화 재밌게 잘 봤습니다

러닝타임도 짧고 좋네요... 범인이 등장하고 나서는 쫌 힘이 빠지는 모양새 였지만

이정도면 괜찮고 좋았네요.

Comments

어제도 블랙위도우 시사회 했어요
시빌워하고 인피니트 사이가 블랙위도우 내용이라고 하더라구요

용아맥 오픈전 알림 어플이 있나요?

WR

알림이 있더라구요 텔레그램 뭐.. 설명이 어려워서...