자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '액션히어로' 어떤가요?

'액션히어로'는 겉보기에 진짜 B급 액션같은데, 전문가 평점이 의외로 괜찮은 겁니다.

왠지 작년에 나온 '공수도'와 비슷할 듯했는데, 위 예고편을 보니 정말로 비슷해 보이더군요.

그래서 관람객 평도 괜찮겠거니 했습니다.

그러나 개봉 이후에 CGV 에그지수를 보니 80%대로 생각보다 낮은 겁니다.

같은 B급 액션이지만 관람객 평이 상당히 조았던 '공수도'는 CGV 에그지수가 90%대인데 말이죠.

B급 액션임에도 전문가 평이 괜찮았던 '액션히어로'가 정작 관람객 평은 기대에 못미치고 있나 봅니다.

실제로 이거 보신 분들은 어땠나요?

물론 스포는 적지 말아주세요.

Comments

싼마이스럽게 만들었는데 재밌게 봤습니다

2021-07-23 10:34:07 (14.*.*.207)

저는 보다가 중도 포기했습니다.

저는 정말 별로였습니다. 0원티켓임에도 불구하고

영화를 보는 시간과 극장을 가는데 걸린 시간이 너무 아까울 정도였고

영화관람에 대한 혐오(?)가 생길정도였는데 어제 도착한 연애의 목적 블루레이를 보며 혐오를 치료했습니다.

제목에 액션이 들어가는데... 정작 마지막 액션에선 하품이 나오는...

저도 좀 별로였네요 

그냥 저냥 했네요