자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  M. 나이트 샤말란 '올드' 썩토 현황

https://www.youtube.com/watch?v=Pw38yorbYe4

시간이 움직이기 시작했다

아침에는 아이, 오후에는 어른, 저녁에는 노인

죽음은 시간의 문제다

#올드 #8월18일대개봉 #23아이덴티티_감독 #타임호러스릴러

Comments

낮네요..내용이 뻔한가..

그래도 평타는 치는 감독이라 기대중입니다ㅎㅎ

최근 예고편은 진짜 보고싶게 잘 만들었던데 소재도 참신하고 ㅠㅠㅠ 관객들 점수는 좋길 바라봅니다.

예고편 보면 소름 쫙 돋게 만드는게 기대감이 확 올라갔었는데 썩토 보니 조금 걱정되긴하네요T-T

와, 아이디어 좋네요.

식스센스 외에는 저 하고는 잘 안맞더군요

글래스를 보고 난 후 느낌은 전성기는 이미 지났구나....하는 생각이 들었네요. 

어라.. 이런 역시 ㅠㅠ

그래도 궁금해서 보러가긴 할 듯 싶네요.

메타크리틱이 나와야 썩토지수가 제대로 반영될 듯

샤말란 감독 작품 중에 탑급이라고 하면서 스플릿 등이 언급되는 거 보면 불안하다 싶었는데

샤말란은 이제 평타도 못치는거 아닌가요.

라스트 에어벤더에서 저는 작별인사했습니다...

애프터 어스

샤말란의 더비지트는 굉장히 재미있게 보았기에 기대 중입니다.

샤말란 영화가 그렇듯이 이것도 좋게 본 사람들은 엄청 호평하더라구요. 별 다섯개 준 곳도 있고

샤말란 영화는 어느 순간부터 별거 아닌 얘기를 아주 그럴듯하게 포장만 하는듯해서…

용두사미의 황제라고 생각됩니다. 항상 분위기는 잘 잡는데 마무리가 너무 어설퍼요. 반전 강박증 때문인건지. 

뭐라해도 보게될 것 같네요^^

글래스도 토마토 평은 처참했지만 영화는 정말 좋았어요. 본작도 극장에서 볼 예정이네요

시간이 빠르게(?) 흘러 노화가 되는건 그러려니 하겠는데... 임신에선 좀 깨네요. 그게 필수 자연스러운 과정도 아니고...

글래스가 별로라서 살짝 기대를 낮춰야할 거 같아요, 개인적으로는.

수영복이 너무 웃겼죠.... 몰입이 안됨.

쫄쫄이 ㅎ

기대했는데..