ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '랑종'이 이뤄낸 2가지 성과

'랑종'이 나홍진 제작이란 요소를 마케팅해서 개봉 첫날에 박스오피스 1위에 올랐는데요.
그러나 관람객 반응이 영 좋지 않아 이틀만에 1위를 '블랙 위도우'에 내주고, 흥행도 곤두박질쳤습니다.
그럼에도 불구하고 '랑종'이 이뤄낸 성과가 적어도 2가지는 됩니다.
하나는 손익분기점인 50만을 돌파한 것입니다.
이건 나홍진 효과라 해도 과언이 아닐 겁니다.
만약 나홍진이 제작하지 않았다면, 50만은 꿈도 못꿀 성적이었죠.
또 하나는 밍을 연기한 여배우의 인지도 상승입니다.
그 여배우의 이름이 나릴야 군몽콘켓인데, 상당한 미모가 인지도 상승에 한몫을 더했습니다.
요새 한글 공부를 하고 있다고 합니다.

https://www.instagram.com/p/CRp0_NGB0mQ

Comments

랑종이 청룡영화상 후보에 오를 수만 있다면 나릴야 쿤몽콩켓에게 신인여우상을 주고 싶을 정도입니다. 

한국자본이 들어가서 조건은 되지않을까요?

여배우로써 쉽지않은 연기임은 분명했죠

This is the girl.

https://youtu.be/bYbut70hn7E?t=117

오늘 2회차 보러 가는데 민망해 지네요. 

언젠가 한국 영화에 출연하는 날이 올 수도 있을 것 같습니다.

한글공부 시작한 건 현명한 선택이네요.

여기저기 예능에서 엄청 불러댈 거 같습니다.

제작자로서는 좋은 평가를 받을 작품이네요. 돈을 불렸으니까 ㅎㅎ

며칠전 포털에서 검색하니까 출연작이 랑종 하나더군요.

뜬금없지만 엄청 이쁘더라구요..

태국여자는 남자인 여자들이 많다는데 제발 아니길 !

웃는여잔 너무예뻐~

촬영하면서 정말 고생했을거 같더라고요. 

신인배우인것 같던데 앞으로 좋은 작품에서 많이 볼수있길 바랍니다. 

너무예쁘셔서 뭔가 다른배우들이랑 동떨어진감이 있긴했습니다 ㅎㅎ