못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  블랙위도우 재밌게 봤네요

사실 평을 보고 안보려했습니다만. 갑자기 보게 되었네요

1. 코믹한 부분의 코드가 저랑 일단 맞음. 약간 허무개그 와 비꼬기개그와 꺼벙한개그;(레드가디언분)

2. 여캐들이 많이 나와 일단 좋았고요.

3. 다들 연기를 잘하는분들이라 연기도 만족했고요. (요한슨, 퓨, 레드가디언, 부인까지 4명)

4. 액션부분도 예고편이 다라했는데 다가아니드라구요. 

5. 여성액션인데도 뭔가 더 통쾌하고 파워풀하다해야대나요. 좋드라구요. 오히려 여성액션이면서도 쌘액션이라 타격감이 좋더라구요.

6. 플퓨와 요한슨이 키 머리크기 등 딱 잘어울려서 좋드라구요.  특히 플퓨가 잘어울리더라구요. 신기했음.  연기는 잘하는건 역시나 잘하드라구요.

7. 내용상 허망하고 이런건 그려려니했어요. 전 별로 신경이 안쓰이드라구요. 

외국영화라 그런가 한국영화 볼때와다르게 마음적으로 받아들이기가 더 잘되어그럴수도 있어요.

제성향상  극장에서본영화는 보통 호평을 하게 되긴하지만 재밌게 잘봤네요.

Comments

저도 액션 너무 좋았는데 다들 별로라고 하셔서
뻘쭘 했습니다. ㅎㅎ
좋았던 이유는 cg로 떡칠한 액션이 아니라 배우들이
고생하면서 찍은게 느껴져서였고요
부다페스트 자택 -> 옥상 -> 도로 추격전으로 넘어 가는 씬이 제일 좋았습니다.

오프닝 타이틀 시퀀스 음악과 화면이 정말 맘에 들더군요

Updated at 2021-07-24 02:50:38 (58.*.*.135)

DP가 전통적으로 유난히 박한 분들이 있어서 그렇지 네이버평점 9.1 / 다음 7.9 / CGV 에그지수 96% 그리고 로튼이나 팝콘 지수도 괜찮은 등 전반적인 대중의 평은 준수합니다^^

마블 평은 평균적으로 새 영화 나올 때마다 호의적으로 갱신되는 편인 거 같습니다. 이번 영화보다는 캡마가 낫다던가, 아 이건 아니었나요?^^

저도 너무 재밌게 봤습니다.
2년만에 마블 극장판이라 기대치가 다들 높으셨나봐요.
인간캐라 그렇지 이정도면 액션도 준수하게 나온거 같은데 말이죠.
나타샤의 마지막이 아쉽지만 그래도 그래도 후임을 잘 만들어 놓고 가서 이또한 기대가 됩니다.

마블 짱♥

2021-07-24 13:15:55 (122.*.*.44)

저는 보다가 두번 졸았습니다.

마블 영화 보다가 졸은 적은 처음이었습니다.

내 티켓 값 돌려 달라고 하고 싶더군요.

저도 전부 좋아서 여러 번 봤어요. 더 보고 싶지만 시국이 시국인지라 나중에 블루레이로 봐야겠어요.
본문 대부분 공감이 가네요ㅋ