ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  도저히 믿어지지 않는 사진들

Comments

마동석과 오승환 짤 보면 이해가 가긴함

다 상대적인거죠 -0-

프로필 상의 키는 드웨인 존슨 196이고 아놀드 쉬워제네거 188이라는데요. 실제 키는 5~8cm 더 작을 거라는 얘기들이 많이 떠돌고 있죠. 과연 진실은?

아래는 윌트 체임벌린과 안드레 더 자이언트군요. 윌트 체임벌린도 신장이 2미터16이죠. 재밌는건 바클리가 프로필상 198이지만 실제로는 195정도인데 216인 샤크와 비교해도 별로 차이가 없어 보일 정도로 체격이 어마어마 하다는거네요

이건 상대가 너무 어마어마 하네요, 옆에 서면 걸리버 여행 실사판 나올 듯….

바클리가 현역 시절보다 지금이 떠바리가 더 좋아져서 이젠 샤크랑 비슷해보이네요.

사실 샤크는 옆으로 서있고 바클리는 정면으로 서 있어서 비슷해보이는것 같긴 합니다만.ㅎㅎㅎ