프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  원결영 근황

홍콩 언론인 왕만령이 어제 자신의 웨이보에 올린 지인들과 파티하는 사진. 빨간 모자를 쓴 사람이 원결영이다. 한국나이로 52세.
https://m.weibo.cn/detail/4662284196511928

Comments

소오강호 동방불패의  바로 그..어느덧 맨발의청춘에 나온

어떤분의 모습이...  

어렸을적 저랑 닯았네요. 나도 저때는 머리길고 뽀얀 얼굴이었는데 ㅎㅎ77

지금 누가 내얼굴 망치고 있음....

아예 다른 분 같네요.

소호강호에서 참 미인이셨는데요...세월아... 이 말이 생각납니다 "너의 젊음이 노력으로 받은게 아니듯 나의 늙음도 나의 잘못으로 받은 벌이 아니다"

나이든것을 떠나서 완전 못알아보겠네요

50대라도 마음 고생을 포함해 고생을 별로 안 하고 잘 가꾸면 30대로도 보일 수 있는 세상인데, 잘 가꿀 경제적 여유는 있었을 것 같고 고생을 한 모양입니다. 

헉 그 뱀날리던 매력 넘치던 분이 저렇게 변했네요.

세월이여 ~  

이려진,나미미와함께 귀당귀때부터 좋아했던 하이틴스타 배우였는데

52세면 저정도 까지 세살많은 이려진은 아직도 이쁘신데 ㅠㅠㅠ

고 트위스트 김 의 얼굴이 보이네요