사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  인디아나 존스 5 언제 나올까요?

아들로 대를 이어가는 그런 건 식상하고, 해리슨 포드의 얼굴을 디에이징할 거라는 해외 예상이 있네요

존 윌리엄스는 컴백한다고 하네요

개봉 예정일 2022년 7월 29일

https://youtu.be/bC77czRbjd0

Comments

제목은 퀴즈, 본문은 정답!

멋진 빌드업 덕분에 궁금증이 바로 풀렸네요 ^^ 

닥치고 볼 거지만

안 나오면 안될까요

너무 불안해서요...

그런 심정이네요

지난 10년간

4편은 정말 한번도 안봤어요...

그냥 록키 처럼 시간이 지났음도 인정하고

그에 맞추어  

무리한 설정은 안했으면 합니다

적어도 제가 원하는 것은

해리슨 포드 옹이 

채찍을 날리며 방방 뛰어 다니시는 것은 아니에요...

뭐랄까 인류의 지성으로 파악 못했던 부분

그 호기심을 채워주었던

그걸 찾아가는 과정의 문제지

포드 옹 잘생김을 찾아가는 여정은 아니라고 봅니다 ㅜㅜ

윌리엄스 옹은 32년생이신데

90살에 현역!

4편도 즐겁게 본 저라서 나오길 기대하고 있습니다, 오랜만에 극장에 가고 싶을 것 같아요

내년에 나오겠죠.