ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  데이빗 핀처 소셜 네트워크 재개봉 포스터

8월 재개봉

Comments

최애영화 중 하나인 소셜 넷웤 !!

요즘엔 재개봉 포스터도 이쁘게 만들던데 이번에는 귀찮으셨나...

헐 대박
인생영화인데ㄷㄷ

케이블도 잘 안하던데 근처 극장에서 할지 모르겠군요.

진짜 각본 연출 편집의 교과서죠
그런데 흥행은 못했던 걸로...

처음 극장에서 봤을 때에는 보고난 뒤에도 내가 뭘 본 거지?

두 번째 집에서 디비디로 봤을 때에도 음... 어렵군.

세 번째 집에서 디비디로 봤을 때에는 음... 그렇군.

네 번재 집에서 디비디로 보니까 오.... 재미있네.

주인공 때문인가, 페이스북에 대한 불편감 때문인가... 아직도 못봤네요.

데이빗 핀처가 [마인드헌터] 시즌5까지 빨리 끝내주기를 기다리고 있습니다. 가능하기나 할런지... 

마인드헌터 공식 중단됐어요. 

예.

공식 중단선언에 배우들도 계약 해지했다고 하더군요.

아쉽습니다. 

흥미로운 얘기고, 화면 때깔 죽이는데...

그래도 거장 데이비드 핀처가 

이 영화로 뭘 얘기하는 건지 모르겠더군요.

원래 카피를 이상하게 번역한 저 카피는 그대로 쓰는군요… 아쉬운 부분입니다 ㅜ

6월 - 이보다 더 좋을 순 없다
7월 - 내 남자친구의 결혼식
8월 - 소셜 네트워크
9월 - 가을의 전설

워터홀 수입 4연작
내남친 성적이 너무 안좋았는데 ㅜㅜ
소셜네트워크는 잘됐으면합니다