못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  HBO [라스트 오브 어스] 에피소드별 주요 연출자

칸테미르 발라고프

야스밀라 즈바니치

알리 압바시

ㅎㄷㄷㄷ

Comments

세 영화 전부 훌륭했는데 그 감독들이 이 시리즈를 나눠서 맡다니 놀랍네요.

킹계선 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와오 띠요옹 이네요

이거 각본이 꽤 잘 빠졌는지 HBO가 왕겜에 버금가는 회당 제작비를 투입한다고 하더라구요 ㅎㄷㄷ 

드라마 떡상하면 라오어2 안티들 부들부들 난리 날겁니다 제발 잘 빠졌음 좋겠네요   

안티들이 더 많죠
사서 해보고 안티면 취향이라고 생각하겠는데

유튜브보고 안티면 ㅋ
아 물론 저도 닐 드럭만은 싫습니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

예상못한 감독 라인업이네요.

대중성보다 작품성을 택하는것일까요?

상당히 기대되네요