ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  내일 - 모가디슈

드디어 내일 개봉하는 「모가디슈」가 어떤 모습으로 감동을 줄 지 기대됩니다.

전작으로 마음고생이 심했을 감독님에게도 좋은 결과 있게 되길 희망해보고요.

저는 내일 퇴근 후 롯시에서 보기로 했는데요, 인스타에 소개된 아트카드 퀄리티도

대단하더군요.

이제...하루남았네요.

Escape from Mogadishu, 2021

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저는 목요일 오전에 볼거같습니다ㅎㅎ류승완 감독 전작 군함도가 너무 실망스러워서 이번에는 좀 잘되었으면 좋겠네요ㅠㅠ

WR

그러니까요...부디 멋진 결과물로 감동받게 되길 희망해봐요~!!

지난주에 드림웍스 보스베이비2 봤는데 뮤지컬스러운 장면에서는 노래랑 영상미, 그래픽이 완전 미쳤더라구요ㅠㅠ이번주에 모가디슈, 정글 크루즈, 방법 재차의 감상하고 보스베이비2 더빙으로 2차뛰려구요ㅋㅋㅋ안보셨다면 강추드립니다ㅎㅎ그리고 다음주는 더 수어사이드 스쿼드 기대되네요ㅎㅎ

WR

보스베이비는 1편을 안봐서...좀 그렇고요...

와 극장에 많이 가시네요~!

다음주에 수스쿼인가요?? 엄청 기대중...! 

내일 예매 했습니다. 

아들이랑 봅니다. 

WR

아드님과 함께 작품에 만족하는 감상되시길 희망해봅니다

걱정하지마세요 신파는 90프로이상 없구요
총격사운드 하나는 진짜 끝내줘요
외국배우들이나 엑스트라들도 연기 나쁘지 않구요 군함도하고는 전혀 틀릴꺼에요
저는 내일 아이맥스 한번 더 볼려구요

WR

군함도하고 전혀 틀리다...사실 군함도도 몇몇 부분들은 대단함이 있었거든요.

아이맥스에서도 볼 수 있군요~

말씀들으니 더 기대됩니다~!

일요일 시사회로 보고 왔습니다

너무 기대는 하지 마세요.

가족끼리 보기엔 거슬리는 부분 몇컷
나오지만 좋을거 같군요

랑종에 이어 2연속 추천을 드리지 못하는게 아쉽네요.

WR

아...그런가요...

기대 조금 낮추고 극장 가봐야 겠습니다.

당연히 제 사견이지만
분단된 조국을 통한 감동은 있습니다만
양념?을 너무 많이 쳤어요.

전 주연 배우들중 연기력으론
허준호님만 보이더군요.

WR

양념이라...그 부분은 직접 확인해 봐야 겠네요.

허준호님 연기력...스크린에서 오래간만에 확인해보겠습니다.

김윤석씨도 1987에서 대단했던걸로 기억해요.

암튼 내일이니 저도 조만간 판단할 수 있겠습니다~

보고왔습니다만 전작의 쓰디쓴 실패가 발판이 되었던걸까요? 이번영화 잘나왔어요ㅎㅎ

WR

오, 다행입니다~!

하지만...저는 개인사정으로 모가디슈 오늘 관람이 힘들어졌어요.

결국 무비싸다구로 받은 1000원티켓도 취소...