못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  견자단의 '존 윅 4' 촬영장 인증샷

Comments

헐!!!

대박 나오시는지 몰랐네요 ㅋ

홍콩액션배우의 마지막 계보

견자단 빼고 배우가 없네~ㅠㅠ

존윅과 오랜 친구사이로 나온다던데..빌런들이 불쌍하네요^^;

견자단의 맨몸액션은 참 좋은데

이번에도 맨몸과 총기 둘의 밸런스가 잡힌 다양한 액션 보다는

오리엔탈리즘 가득한 무술 액션으로 계속 진행될까봐 아쉽네요...

견자단은 오리엔탈리즘으로 가득한 무술을 잘 만들지 않죠. 본인이 무술 감독을 맡은 영화들만 봐도 견자단이 추구하는 무술이 뭔지 대충 알 수 있습니다.

정말 마지막 남은 홍콩액션배우 이네요

견자단이 예전 킬러로 나와서 총기 액션도 했던 기억이...... 보지는 못했지만요...

도화선 같은 액션 하나 나와주면 좋겠네요!

키아누리브스가 액션 커버하기 버거우니까
견자단을 이용해 채울 모양인가

그런 의도도 있을듯합니다. 

3에서 키아누 성님 맨몸 액션이 여간 구렸던게 아녔던지라. ㅜㅠ

총기대신 근접 거리에서 칼을 쓸듯.. ㅎㅎ

형이 왜 거기서 나와...

엽문으로 존윅에 타임슬립 한줄 ^^

저 얼굴이 환갑이라니...

블레이드2가 정말 아까워요. 그때가 거의 전성기였는데 분량만 조금 많았더라면 헐리우드눈도장 쾅 하고 찍었을텐데 말입니다.

견자단 형님은 늙지도 않으시네요

3편에서 존 윅도 나이드는구나...했는데.. 4편까지 나오는 군요. 이번에는 어떤 모습일지..

GIF 최적화 ON 
3.4M    244K

아직도 견자단하면 [황비홍 2: 남아당자강]에서 맡은 배역 납란원술이 떠오릅니다.

이연걸이 연기한 황비홍과의 대결은 황비홍 시리즈 최고의 명장면이었어요.