프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  블랙위도우 저는 너무 재밌어서 3일 연속 봤네요

안좋은 평이 좀 있어서 기대를 안하고 갔는데
기대를 했어도 좋을만큼 너무 재밌게 봤습니다
1회차 감상하고 자꾸 생각나서 다음날 또 보고
어제 용아맥 마지막 상영이라 부랴부랴 예매해서 또 봤네요
무엇보다 여배우 3명의 연기력과 매력이 영화의 완성도를 높여주네요
스칼렛 요한슨이야 말할것도 없고
플로렌스퓨 옐레나 캐스팅 미쳤더라구요
연기력이야 원래 출중했지만 마블 프랜차이즈에 플로렌스퓨라고??
의심했었는데 이게 웬걸…
찰떡도 이런 찰떡이..
거기에 멜리나로 나온 레이첼 와이즈 아름다움은 그대로고 매력은 더해짐…
좋아하는 여배우가 3명 나오니까 그냥 보고만 있어도 시간 가는줄 모르겠더라구요^^
액션도 저는 이정도면 만족하고 소소한 유머에
가족애를 그린것도 좋았고 주제도 좋았습니다
스칼렛 요한슨 마지막 작품이라는게 너무 아쉽지만
앞으로는 좀 저 다양한 영화에서 실력을 맘껏 뽐내길 바라고 오스카도 받기를 응원합니다^^

Comments

저도 액션 좋았고, 무엇보다 유머코드가 재미있더라구요ㅋ

저도 어제 봤네요
맘비우고 봤는데 재밌었어요^^
레이첼이 아름다웠습니다

저도 안좋은 평들 덕에 기대를 낮춰서 인지 타임킬링하며 재미있게 봤습니다.

다만 오프닝까지 묵직하게 분위기 다잡아놓고 중후반은 캐릭터들을 (특히 옐레나를) 너무 가볍게 처리하니 좀 이질감이 들었네요.

저도 재밌게 봤어요. 1회차 초반에는 사실 흠... 하면서 봤는데 영화 다 보고 나와서 집에 왔는데 계속 생각이 나더라구요 그래서 다시 바로 다음회차 예매 잡고 보러갔습니다...ㅎㅎㅎ 영화를 보고나니까 나타샤라는 캐릭터가 더 좋아지더라구요. 근데 이게 끝이라니 ㅠ 너무 아쉬운...ㅠㅠㅠ

다들 비슷하시군요^^
저도 1회차에 뭔가 아쉽다 생각해서 2회차 보고나니 또 자세히 보고 싶어져서 3회차까지 봤네요.
스파이와 히어로 사이을 넘나드는 나타샤 활약과 적절한 액션이 나름 볼만했어요!

전 너무 실망해서....ㅡㅡ;;  테스크마스터 사용이 굉장히 불만스러웠습니다.

저도 재밌게 보았습니다.

초반 경치도 좋고, 드라마가 있어 좋더군요.

마지막 쿠키에서 그 고생을 했는데...아....했습니다.