블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  모가디슈 간단후기

류승완 감독의 전작 군함도 보고 역사왜곡이 지나치게 심하고 영화적재미도 그닥이라 너무나도 아쉬웠어서 김윤석, 조인성, 허준호 같은 최정상급 배우들을 포진시켜놓고 망하면 어떡하지 걱정했는데 이번에는 다행히도 너무 잘나왔네요ㅎㅎ류승완 감독의 연출력과 배우들또한 연기구멍이 하나도 없어서 간만에 몰입을 해서 봤습니다ㅎㅎ

Comments

군함도는 어떤 역사왜곡이 있었나요?

WR

실제 군함도로 끌려가셨던 할아버지가 인터뷰를 하셨던데 실제로는 조선인들이 왜놈들한테 대드는일도 없었다고 하고 어린아이들은 없었다고 하시더군요ㅠㅠ

이번 영화도 실제 10에 픽션 90 정도라 그냥 탈출영화로 보는게 나을듯한...

군함도는 너무 마음에 안들었던게 일본인보다 일부 조선인이 더 악랄해보이더라구요 ㅡ.ㅡ 이거 떔시 욕도 많이 먹었고

전작인 군함도는 쓰레기죠!