못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  마블 [샹치] 새 티저 영상

Comments

아무리봐도 동네아저씨 느낌인데

정말요... 진짜 정이 1도 안가는

액션은 마블답게 좋게 나올거 같은데...주인공이 옆집 형 느낌이네요...ㅠㅠ

이번작은 극장가서 보게되진 않을듯

상치에 기대 안하는 분들은 주인공 때문일텐데, 저는 오히려 빌런으로 양조위가 나와서 너무 기대됩니다.

잘생긴 남자배우 우리나라만 해도 한 트럭인데 대체 왜... T T

아...진짜 안 땡기네 ㅠㅠ

스파는 대체 언제 나옴??

샹치한테 매력을 느낄려면 김씨네 편의점을 보면 됩니다.

한국인 역할이기 때문에 더 맘에 드실 꺼에요....

단 김씨네 편의점이 상치보다 더 재밌을 수 있음...

자꾸 예고편 보는데 정이 생각나네요...

상치는 보면 볼수록 '더 허접한' 모탈컴뱃 같은...    안 땡기네요~~~

볼때마다 시진핑이 떠올라요 

전 괜찮은데 배우분 생긴게 그렇게 별로인가요…? 해외에선 그런 반응은 없는 것 같은데 아무래도 같은 동양인이라 그럴수도…

해외에도 그런반응 많아요..

어딜봐도 중국용인데 중국에서 상영을 못하면 누가 봐줄려나요

샹치 주인공 정도면 괜찮죠. 덩치 좋은 상남자스타일이라 오히려 동양인 스테레오타입에서 벗어나 있고요. 동아시아 미적 선호도가 바뀌어서 그렇지 8090시절엔 우리도 꽃미남보다는 상남자배우들이 더 인기있었죠. 그리고 mcu 백인 히어로들도 잘보면 대부분 백인 아재들이에요.

똥침 잘 놓게 생겼다 

김씨네 편의점 재밌게 봐서 저는 캐스팅 괜찮아요
작품에서 정은 섹시한 캐릭터로 여자들한테 인기 쩌는 캐릭터인데 ㅎㅎ
게다가 액션도 완전 되는 배우고 너무 부정적인 반응이 많은듯

김씨네 편의점 안 본 입장에선 매력을 잘 모르겠네요 

김씨네 편의점 추천합니다. 

시즌1만 잘 넘기면 시든2부터는 완전 재미있어요

추천 감사합니다 꼭 봐야겠네요 ㅎㅎ

처음으로 극장에서 거르는 마블영화가 될것같네요.
매력이 안느껴집니다.

어라.. 생각보다 액션이 스케일이 큰데요? 어쨌거나 극장에 가서 보긴 해야 할 듯..

예고편이 다일거 같아요.

김씨네 편의점에선 존잘 섹시남 컨셉인데..저도 그래서 적응이 되서 그런지 뭐 저리들 싫어할까 싶어요. 꽤 매력있는 배웁니다

확실히 서양사람들이 동양인 매력포인트를 모르는듯...

시진핑 닮은건 우연일까 고의일까