프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

방법 재차의 볼만하네요

일단 드라마 재밌게 봤습니다. 그래서 뒷이야기 궁금해서 보러간 것이기도 합니다. 

기존에 이런 오컬트물에 비해 엄청 독특하고 걸작이다 이 수준까진 아니고,

내용전개 비스무레하고 신파도 없진 않습니다만 

연출이 전반적으로 깔끔담백하게 잘빠졌습니다. 

최근 몇년간 본 가벼운 오컬트물중엔 제일 낫습니다. 

씬이 갑갑하게 길게 늘어지거나 설명으로 때우는것 없고

신파 과잉유도 없는 편입니다. 

재차의들 액션 연출 좋습니다. 기존 좀비물이랑 비슷한듯 다릅니다. 

우다다다 덤벼드는데 내가 저상황이라면? 조금 공포스럽더라고요. 

드라마 괜찮게 보신 분들은 만족하실것 같고요,

가볍게 즐기기에 나쁘지 않은것 같습니다. 

드라마 안보고 가도 괜찮습니다

인물만 이어지고 내용은 크게 이어지진 않습니다. 

같이 본 친구 드라마 안봤는데 재밌었다며 찾아보겠다더군요. 

Comments

볼까말까 했었는데 봐야겠습니다

예고편 보니 내용은 안이어질 것 같았아요. 방법 자체가 다른거 같더라구요. 그럼에도 불구하고 보고싶어요.

드라마 팬이라면 꽤 재미있게 볼 수 있죠.

배우들도 내용도 그대로 이어져서 너무 좋았습니다. 

드라마 시즌 2도 빨리 보고 싶네요.

드라마 본 적도 없고 이런 드라마가 있는 줄도 몰랐네요. 오전에 봤는데 일반 좀비물과 달라 더 재밌게 봤네요. CJ가 나쁜녀석들처럼 드라마 원작을 영화로 잘 만드네요.

사운드에 대사를 우린 후시녹음 했어 티를 너무 내더군요. 대사와 주위 소음이 일치되지 않는달까? 공간감이 많이 부족합니다.

모가디슈와 바로 비교됩니다.