자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  제임스 카메론 [아바타] 속편 컨셉아트

https://www.instagram.com/p/CRmHZyaptMy/?utm_medium=copy_link

Comments

2편이 '바다이야기' 인건 알겠는데... 예고편은 대체 언제쯤...

1편 개봉일 찾아보니까 '아이언맨 2'와 '토르' 1편 사이였는데...

GIF 최적화 ON 
1.9M    352K

겨울왕국인 줄

저장면 볼때마다 넘 무섭….

영화 만드는데 시간 너무 많이 걸려요

카메론 감독은....

아바타 1편이 그리 재미 있는 영화는 아니었잖아요

감독이 영상 역사의 혁명을 일으킨다고 과대 선전해서 사람들을 혹했었죠

아바타를 기점으로 우후죽순 생겨났다 사라진 3D디스플레이, 컨텐츠 시장을 바라보면 아직도 깊은 한숨이....
기술따위 x나 줘버리고 영화를 만들어 주세요 감독님! 우리는 영화가 보고 싶어요

네, 상술이었죠

저는 아바타 1편 재밌었네요 영화관에서 3D로 시청했고 결국 3D 블루레이도 샀어요

이거 제작 들어간다고 한 지가 언젠데 아직도 컨셉아트만 나오는 게 정상인건지 모르겠는..

제가 아바타 개봉때 중딩이었는데, 어느새 군대도 다녀왔네요

저도 타이타닉 볼때 고1이었는데 아바타 개봉하니 어느덧 30살을 향해 가고있더군요

이젠 40이 넘었........

카메론 감독이 잘못했네요

아바타보다 터미네이터나 알리타 직접 메가폰 잡아줬으면 하네요..그럴 확률은 거의 없지만요 ㅠㅠ