피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  궁금합니다

Updated at 2021-07-31 13:00:56 (124.*.*.12)

애들이 모처럼 방학을 해서 오랜만에 가족전부
영화를 보러 가려고 하는데 요즘 모가디슈 가
잼있다고 소문이 나서요ᆢ
15세 이상 관람가 이던데 애들이 초등학생
이라서 부모들 하고 같이 가면 볼수 있을 까요?
(입장이 가능 할까요?)

Comments
2021-07-31 12:58:59 (223.*.*.211)

총 으로 처형 하는 장면 외에는 없습니다

WR
2021-07-31 13:00:07 (124.*.*.12)

15세 이상 관람가 인데 입장이 가능 할까요?

2021-07-31 13:01:02 (223.*.*.211)

부모님이 동반하면 괜찮습니다

WR
2021-07-31 13:01:55 (124.*.*.12)

감사합니다

2021-07-31 13:01:41 (121.*.*.88)

온가족이 즐겁게 정글 크루즈 보시는걸 추천합니다. 그냥 딱 여름 가족용으로 노리고 만들었습니다.

모가디슈는 애들이 그닥 재미없어할 가능성이 높아요.

초등학생이면 정글크루즈ㄱㄱ

WR
2021-07-31 13:02:36 (124.*.*.12)

그럴수도 있겠네요 감사합니다

모가디슈는 정치상황에 대한 어느정도의 이해가 필요해서 초등학생에겐 지루할 듯..

WR
2021-07-31 13:24:48 (124.*.*.12)

참고하겠습니다 감사합니다

가족과 함께라면
저도 모가디슈보다는 정글크루즈가 더 맞겠네요.
그래도 모가디슈가 더 끌리시죠?ㅎ ^^

WR
2021-07-31 13:30:26 (124.*.*.12)

요즘 잼있다고 얘기가 많이 나와서요

위치나 시대적인 분위기 

그리고 우리나라의 남북관계에 대한 이해관계가 있어야 하는데

초등생이면 그다지 아니 전혀 재미 없을 거 같애요~ 앉아있는 게 곤욕일 듯...

총기에 대한 거부감도 살짝 걱정이...

WR
2021-07-31 13:30:55 (124.*.*.12)

안그래도 애들은 싫다고 하네요ㅠ

초등학생이면 정글 크루즈 보세요. 안전한 선택입니다.

WR
2021-07-31 13:45:31 (124.*.*.12)

그걸로 결정 했습니다ㅎ

어른이 애들꺼 보기 싫은데 애들이 어른꺼 보고 싶겠습니까?

애들한테 어른꺼 강요하고 가족 위해 시간과 돈 냈다고 생색내지 마세요.