ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  모가디슈 아쉬운점 2가지

영화의 무난함과 영화 분위기와 다른 조인성 구교환 뜬금 액션

Comments

뜬금 없을것 같긴합니다. 류승완감독이 액션매니아인지라 어케서든 격투씬을 우겨넣긴 했을거같긴했거든요. 뭐 뜬금없이 넣는것까진 좋은데 영화컨셉에 맞는 리얼한 막싸움인지 정교한합이 들어가있는 액션씬인지 궁금하네요

WR

전형적인 본 시리즈 액션입니다

뜬금없긴 하겠군요.

뜬금없진 않던데, 저 두사람 언젠가는 치고박고 싸우겠구나 싶었거든요. 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

제 생각에도 류승완 영화의 액션이 톤과 안어울릴때가 많더군요. 부당거래에서의 싸움도, 이번 모가디슈도 그렇고.드라마의 리듬보다 액션이 오버스러운듯..