ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [추천] 피닉스 Phoenix

# 진짜처럼 보이길 간절히 원하는 가짜를 연기하는 진짜의 이야기

# 독일의 역사에 개인의 스토리를 엮어온 크리스티안 페졸트 감독

# "운디네" "트랜짓" 이전 2014년작인 "피닉스"까지 드디어 개봉

# 어느 한 컷의 이미지 또는 오프닝, 엔딩에 꽂혀 영화를 만들게 되는데

# 이 영화는 100% 엔딩을 먼저 생각해두고 만든 것으로 보이네

# 좀처럼 보기 드문 완벽한 엔딩을 만났다

# 엘라 피츠제럴드의 "Speak Low" 가사가 이렇게나 들어맞을 줄이야

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

이 정도면 스포일러 괜찮으려나요? ^^;;

엔딩씬을 그냥 써놨네요 안될 것 같습니다. 저는 봐서 다행인데…..

이 영화는 진짜 보고싶지만, 지방에서는 틀어 주지를 않네요....ㅜㅜ;;

WR

극장이 아니더라도 꼭 한번 보시길... ^^