사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  김용건, 39세 연하 여성 혼전 임신에 법적 다툼

초반 출산 반대한 것 맞지만 책임지겠다는 입장…경찰조사 응할 것"

https://n.news.naver.com/entertain/article/001/0012571269

Comments

하정우 배다른 동생…

지구 반대편의 할리우드 연예계에서나 보던 것을 우리나라에서도... 

하정우 배우 동생 생긴 거 축하드립니다

44살 차이나는 이복 동생이라니 … 하정우도 참 골치아프겠네요

임신 중절을 강요하는것도 죄가 되나요?

뭐 폭력을 쓰거나 협박을 했나.....

그냥 연인끼리 수술 받으라는 것도 형사 처벌이.되는건 아니겠죠? ㄷㄷㄷ

2021-08-02 11:44:14 (125.*.*.1)

우리나라에는 낙태금지법이 있으니까요..

그럼 진짜 연인끼리라도 중절하라고 말했다가는 죄가 돠겠네요 ㄷㄷㄷ

협박을 동반한 강요죄?

여자분이 현재 36세인데 2008년부터 만남을 이어왔다니 23세때부터 당시 62세의 김용건씨를 만났었다는거네요~ 오... 뭐 남의 일이니 뭐라고 할건 아니고

헉,,,하정우보다 어리네요.

진짜 딸뻘이군요....허리우드에서나 보던 이야기네요. ㄷㄷㄷ

그나저나 남자는 70넘어도 임신을 시킬수 있군요. 그정도 나이면 안될거라고 생각했는데 말이죠.

리처드 기어도 70살 넘어서 아들 본 것으로 알고 있습니다. ㄷㄷ 

13년간 만나면서 만약 이번이 첫 중절이라면 김용건은 계속 독신 연애를, 

여성 측은 결혼을 의도했을 수도 있지 않나 싶네요.

하정우가 마흔네살인가 그럴텐데 손자같은 늦둥이 동생이 생기겠네요;

연인 관계는 아니고 스폰하던 ㅅㅍ 같은데 임신 되었나 보네요

이게 정확한 분석이신듯...

13년이면 스폰 아니죠;;;

2008년부터 만난거면 올해 14년차
2008년 당시 여성분 23살 / 용건 62살인데요?
상식적으로 저 나이 차이에 연애가 가능하다고 생각하시나요

뭐 나이 차이만 보면 그렇게 볼 수도 있는데 

13년 14년이면 단순 그런 관계라고 보긴 힘들죠

이 정도면 찐사랑입니다

찐 사랑인데 사랑하는 여자한테 아이 지우라고 하나요?

낙태 종용은 김용건이 잘못을 한 거고요 

무슨 생각을 하시는지는 알겠는데 24살부터 37살까지면 굉장히 긴 기간인데

단순히 스폰이나 섹파 같은 건 아닐 거라는 게 제 생각입니다.

뭐..모르죠 여자가 극심한 파더콤플렉스가 있는지도요

세상을 살다보면 이해가 안가는 경우가 있는데 그럴때는 그냥 이해를 안하는게 좋더라고요

이런 유형의 뇌피셜은 위험할 수 있습니다. 

결국엔 연예인이라고 딸같은 여자 재미좀 보고 평생을 살았다는 얘기군요

https://cdn.ppomppu.co.kr/zboard/data3/2020/1125/20201125200513_xqwzczey.gif

2021-08-02 12:29:26 (124.*.*.12)

쯔쯔쯔 ...

막장 드라마 보는거 같네요

뭐 피카츄 배 두들겨봐야 할일이고
용건 아제만 욕먹을일은 아닌것 같은데

2021-08-02 13:03:16 (125.*.*.1)

표면적으로 드러난 낙태종용은 욕먹을만한 일이죠.

종용을 했는지 그냥 이야기만 한건지는 아직알수없죠

2021-08-02 13:56:27 (112.*.*.101)

입장문 전문에 나와있던데요..

이건 법적으로 갈건 아닌듯하고 둘다 진심으로 만난듯도한...

밀린 고지서 한꺼번에 날아왔네요

아,,, 이건 뭐,,, 정도라는게 있지,,, 김용건이 이건 너무 아니잖아? 이게 뭐하는짓거리여 

합의 되지 않으면 애 않는게 맞는거 아닌가요

당연히 낙태가 맞다고 봅니다

2021-08-02 14:01:35 (112.*.*.101)

낙태가 쉽나요. 우리나라에서는 기본적으로 낙태가 불법입니다. 

메롱이고 박스고 상품해지 좀 편하게 해주면 안 되겠니.

잘잘못은 뭐 알아서 하실테고
제 기준으로는 이미지 확 깨네요.
행쇼.

최근 몇년간 이미지 잘 쌓은건 완전 무너진거같네요

숙이고 들어가는거보면 괜히 더 터져봐야 좋은관계가 아니겠죠..? ,,,

능력이 되어 그런 것이니 뭐라 할 것도 없고

축하할 일이죠^^

이미지에 타격 받을 것도 없습니다

다만, 저 경우 나중에 재산 분할에 문제가 생기는 거 아닌가요

이 문제가 클 거 같네요

친자면 일단 상속지분 받는거죠. 유류분으로 해도 그 반은 해당되구요.

여자분은 사실혼 인정은 어려울 겁니다. 그래도 자녀 성인될때까지 양육비는 꽤 받겠죠

여성분이 23살때부터 만났다는게 제일 신기하긴합니다

30대 중반이 60대 만나는거랑 20대가 60대 만나는건 천지차이라 

개인적으로는 지저분 계약같은게 아니라면 뭐 그러려니 생각할려고합니다

찰리 채플린을 이겼네 ㅋㅋㅋㅋ

2021-08-02 17:39:40 (120.*.*.70)

처음에 스폰으로 봤다가 사랑 감정 느껴 10년이상 만난게 아닌지

애초에 결혼 이런건 김용건도 생각치 않고 

연애 아닌 연애 한듯 보이는데 덜컥 임식하니 본인도 당황스러운듯..

낙태는 나쁘지만 내가 김용건이라도 낙태를 종용 했을듯 싶네요

자식과 함께할 날들도 얼마 안남고 괜시리 아빠 없는 미혼모가 되서 평생 살아야 할텐데..

그치만 김용건 재력이라면  낳을수도 ....

2021-08-02 18:07:13 (175.*.*.136)

콘돔이나 끼우고 하지..

2021-08-02 18:34:29 (116.*.*.86)

스폰이지. 어떤 여자가 39세 나이 차이 남자를 만나요? 임신도 계획일 수 있고요.

나름  인간사 세상사 ~              

40살이나 어린여자 만날거면 임신위험성은 항상 존재하니 발목잡히기 싫으면 피임이라도 철저히 해둘것이지.. 일터지고나서 지 아들보다도 어린사람한테 낙태종용이나 하는 꼴이 좋게는 안보이네요

남자나이가 있으니 아이는 당사자도 생길것이라고는 생각지도 못했겠죠
여자를 위해서 낫지마라고 강경하게 말할수도 있는거죠 아마 20년만 젊었어도 아이 낳으라고 했겠죠
그래도 고소각은 아닌듯~~~

@@

용건 형님 대단하십니다 존경합니다ㅋㅋㅋ

롤링 스톤즈 믹 재거 할아버지가 70이 넘은 본인 나이에 29세 여성과의 사이에서

아기를 출산했다는 얘기 들었을 때는 외국인 얘기라 그러려니 했는데

한국인인 김용건 할아버지가 그랬단 얘기 접하니까 충격...!

어린 여자 만나서 좋겠어요. 아버님.

왠지 질투하는 듯한 분위기...