자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  정글 크루즈 아이맥스 포스터

아이맥스 이벤트들 떡밥에 낚여서 한번 더 봤습니다.
최근 아이맥스 포스터들 중에서는 잘 나왔네요.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

최근 나온 포스터중에는 제일 낫네요

WR

용산에서 봤는데 아직도 받을 수 있었습니다. 

내일 마지막 상영까지도 받을 수 있을꺼에요...

모가디슈보다는 확실히 낫고 블위보다는 훠얼씬 낫네요

저도 4dx로 개봉일에 보고 두번 볼 영화는 아니다 했는데

포스터 인증샷이 이쁘고

디즈니 아맥 이벤트 때문에 어쩔 수 없어서

용아맥 한번 더 봤는데 후회는 없습니다.^^

이거 저도 받았는데, 저 대문짝만한 IMAX빼면 흠잡을 데가 없어요...

그나마 최근 아맥 포스터치고는 이쁘네요

최근 아맥포스터는 같은 영화포스터같아요

영화제목은 "IMAX"   ㅋㅋㅋ