자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  엠마 스톤도 디즈니에 소송 고려 한다네요

https://m.news.nate.com/view/20210802n28957

근데 이게 참 누구 잘못이다 아니다 따지기가 애매한 상황인듯 -_-;;

부디 해결만 잘 되길;

Comments

이제 디즈니 영화는  출연다했네요 두사람은 ...

애시당초 승소목적으로 디즈니 상대로 소송하는 것은 아닐 것 같아요.

크루엘라는 1편으로 끝이겠군요.

블랙 위도우야 이제 시리즈에서 하차 했으니 상관 없을 것 같지만

크루엘라는 이제 시작.. 인 시리즈 아닐까요 ㅠ.ㅜ

독점 스트리밍이라고 소비자에겐 돈받고 팔고 그걸 빌미로 신규회원 가입도 유치하고 계약운운하는건 디즈니가 양심이 없는거죠. 워너도 이 문제때문에 배우들에게 추가금 줬잖아여. 

디즈니가 그냥 잘못한거죠

왠지 한국 ott도 저럴거 같던데  

스칼렛 요한슨이나 엠마 스톤 같은 s급 배우들에게도 계약서 안지키는데, 여타 배우들은 말해 뭣할까요. 저 두배우가 돈이 없는것도 아니고 총대 매는거라 보이네요. 고통분담은 어려울때만 운운이고, 잘나갈때 계약서에 없는 사이닝 보너스 챙겨줬으면 모르겠지만요.

에마 스톤 응원합니다