ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  진 해크먼 근황

https://twitter.com/JimLNeibaur/status/1422211815023521793?s=19

현재 91세로 건강하게 잘 지내고 있다고 합니다.

Comments

건강함을 알리는 근황치고는 살이 많이 빠지셨네요. 뭐 비만인 체형은 절대 아니었지만요. 아무튼 그의 연기를 볼수 없다는 것이 안타깝습니다.

원로 배우분들 근황 얘기하면 걱정부터 앞서서 건강하시다니 기분 좋네요. 

몰라볼수도 있을 정도네요. 그래도 눈빛은 그대로군요.

기억나는 그의 연기는 '똘끼'를 바탕으로 한 것이었지만...

참으로 강렬했죠.

[용서받지 못한 자]에서의 연기도 대단했다고 생각합니다. 

특유의 그 얼굴선은 많이 사라졌지만 .. 너무 좋아하는 배우라 반갑습니다.
코로나 기간에. 과거 영화 많이 챙겨 봤습니다.

이분 연기 참 인상적이었는데.. ㅠㅜ

완전 다른 분이 되셔서 못알아 보겠어요.

표정이 정정해보이시네요 ^^ 오래오래 장수하시길!!

프렌치 커넥션의 뽀빠이 도일....<더티해리>의 해리 칼라한과 함께 최고의 형사 캐릭터라고 생각합니다. 

그러고보니 동림선생과 동갑이네요 ㅠㅠ

시간 참 빠르네요. 91세 시라니. 영상으로 기억하게 되다보니 아직도 영화에서 자주 뵙던 그 나이 그대로일것만 같은데...

인상이 많이 달라졌군요

렉스 루더 ~~

건강하세요~

배우들이야말로 영원히 사는 사람들같네요.. 이렇게 나이들어도, 세상을 떠나도, 사람들은 기억에는 한창 때의 모습으로 남아있으니까요..

포세이돈 어드벤처는 제 인생영화로 꼽는 작품이죠. 건강하시길.

이스트우드 동갑

건강하시길

꿈이여 다시한번...