자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  내일이군요...

가오갤을 워낙 좋아해서...이번 작품도 기대가 됩니다.

회원님들은 내일 많이 보러 가시나 모르겠네요.

가능하다면 저도 내일 퇴근후 보고 싶네요.

(회사 근처 롯데시네마로 갈 듯 하고 아트카드-굿즈 디자인 정말 취향저격인듯...) 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

목요일 예매했네요. 기대하고 있습니다.

WR

그래도 빨리 보시는 편이네요.

되도록 내일 보고 싶긴한데...아직 고민중이에요

이외로 고어 수위가 상당히 쎄다 하니 좀 더 두고보려 합니다.

WR

예고편에서만 봐도...수위가ㄷㄷㄷ

저는 내일 아이맥스 첫타임예매했습니다ㅎㅎㅎ

WR

내일 보게 된다면...일반관에서 볼 것 같아요. 

부럽습니다~ 

평이 좋아서 너무 보고 싶은데 많이 잔인하다고 해서 못 볼 거 같습니다 컥ㅠㅠ

WR

저도 좀 많이 잔인한거는 잘 안보는 편이긴 하지만...기대가 큰 작품이라 고민중입니다...

2016년버전을 봐야할까요?

패스하셔도 됩니다.
다만, [수어사이드 스쿼드] 특유의 분위기를 먼저 체감하시려면 시중에 정발된 [(DC 리버스)수어사이드 스쿼드] 1,2권 정도는 보고 가시면 좋을 듯합니다. (사진의 [수스쿼: 배드 블러드]는 초심자에게는 비추천)

감사합니다ㅎㅎ

고민입니다.

5년 전 수스쿼드를 20분인가 보다가 말았는데

마저 보고 극장에 가야할 것인지... 

WR

저는 결국...회사공지도 있고 해서 극장관람은 힘들것 같습니다...ㅜ.ㅜ 이눔의 코로나!!