ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  반전스릴러 래디우스2017 후기

사고로 정신을 잃은 한남자.. 일어나보니 기억상실증에 걸려 본인 이름도 모르는상태..
하지만 말도안되는 능력을 얻게 되는데.. 본인 반경 10여미터안에 있는 모든 생명체는 눈이 하얗게 되면서 바로 즉사 한다는것.. 한명이든 백명이든.. 그러다 어떤 미모의 여성을 만나서 과거를 알게되는데...

초반 미스터리함으로 궁금증 증폭.. 그러나 영화의 결말이 다되감에도 먼가 나오지 않는.. 마지막에 큰 반전이 있기는하나....너무 늦은듯... 저예산의 한계였을까.. 너무 작은 스케일의 영화..
스케일만 좀 키우고 반전을 중반부에 두고 얘기를 풀어갔으면 수작이될을수도.. 아쉬움이 많이 남는 영화네요...

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

특수한 능력이 있는사람이니만큼 부활할수도있지 않을까요ㅎㅎ

전 꽤 흥미롭게 봤습니다. 규모 작은데 의외의 호평있는 영화들 다수가 저한텐 그닥이었는데 이 작품은 좋았어요.