프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  수어사이드 스쿼드 ... 할리퀸이 독이 된듯....

전작에서 워낙 인기를 끈 캐릭터라 (특히 예고편에서 ....) 제임스건 감독이 맘대로 가지고 못 논거 같아서 아쉽네요.

차라리 할리퀸이 없이 막나가는 영화였으면 좋았을텐데......

암튼 최근 본 히어로 무비 중에선 최고였습니다. 특히 인트로는 베스트오브 베스트 ^^

Comments

저도 할리퀸나올때 이상하게 늘어지더라고요ㅠㅠ
이영화에서 가장 아쉬운 부분ㅡㅜㅠ

WR

네 재미 없더라구요. 임펙트도 없고..

몇 장면은 괜찮고 전반적으로는 별로더라구요.

저는 오히려 할리퀸 장면이 괜찮은 장면이 꽤 있었고 나머지 늘어지는 장면들이 좀 아쉬웠네요

저도 오히려 할리퀸 나오는 장면들이 가장 재밌었어요

주인공 느낌이죠 할리퀸이

발가락씬과 꽃가루 흩날리던 광기는 멋있더군요. DC메인빌런 이름값은 하는것 같아 좋았습니다.

할리 퀸 매력만으로 따진다면 전작이나 버즈 오브 프레이 쪽이

훨씬 더 나았다고 생각합니다.

할리 퀸 없으면 안 됩니다 !! ㅎㅎ