블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Bad]  '분노의 질주 9' - 미안하다, 넌 빠져 있어라

웨이브 개별구매 하여 감상 했습니다.

저... 솔직히 8편까지 잼있게 본 사람입니다.

박력 터지고 액션 좋으니까요.

근데 내맘속에서 이번편은 분노의 질주 시리즈에서 지울라 합니다.

그냥 B급 허무맹랑한 영화 한편 봤다 칠려구요.

.

.

.

라 마음 먹은 게 그 유명한 대기권 돌파씬에서도 아니고

초반 '로만'이 소총들고 난사하는 장면에서 딱 결정 지었습니다.

분노의 질주 제작진들아, 딱 하나만 부탁 할께

더도 말고 덜도 말고 5편만큼만 잼있게 만들어줘...

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

분노의 질주 5편을 극장에서 처음 보고나서

팬이 되었는데 이후 1편도 찾아서 보고 했습니다

회가 거듭할수록 말씀처럼

영화가 B급 허무맹랑한 환타지로 가면서

실망만 깊어가는 분노의 무비가 되었네요

5편이 최고재미아니었나요 ㅎㅎㅎ 

정말 5편은 극장에서 보고 "와 도대체 이 시리즈의 한계는 어딘가!!!" 싶었는데 후속작으로 갈수록 스케일은 커져도 재미는 그 5편이 딱 극한이었다는...

더락은 ㅎㅎ 더 이상 안나온다고 하네요
홉스&쇼 2탄에 나오구요

안 볼려다가 

한의 복귀 때메 봤는데..

보지 말걸 그랬습니다. 

7까지는 볼만했는데...8부터 후반부가니 급 졸립현상...트랜스포머가 비슷하게  지루해지더라구요

의리로 보는 시리즈죠. 사실 재미면에서 5편 이후로는 쭉 내리막

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

어벤져스 멤버로 합류해도 될 정도로 초인적인 능력을 보여주더군요. 9편은 히어로 물에 가까웠네요.

보다가 졸다가 3번에 겨우 이어 봤네요.. 액션영화 보면서 이렇게 졸린 적은 처음입니다.