자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  방법 재차의 간단후기와 궁금한점

원래는 모가디슈와 함께 지난주에 보려고했으나 드라마부터 먼저 보고 봐야겠다 싶어서 드라마 정주행 후 오늘 봤네요ㅎㅎ액션이나 스토리는 드라마보다는 아쉬웠지만 그래도 재미있었네요ㅎㅎ
그리고 분명 조민수씨가 연기한 진경도사는 드라마에서 방법당해서 죽었는데 어떻게 살아돌아오게 되는걸까요?

Comments

영화에서 조민수가 나오나요?

저는 못봤는데요

WR

쿠키영상 보고나오셨나요?엔딩크레딧 다 올라가고 쿠키영상 하나 나오는데 천주봉이 조민수씨에게 무릎꿇고 도사님이라고 외치는 장면이 있습니다ㅎㅎ

아..쿠키 영상이 있었군요

죄송합니다 급하게 다음 영화 시간때문에 끝까지 못보았네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

도련님이아니라 도사님이라고 하지않았나요?

어... 말씀 듣고 보니 제가 잘못 들었나 헷갈리네요. 저도 제가 들은 내용에 확신이 없어서...^^ 듣고보니 그런 것 같기도 하네요

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

방벙 드라마보다 재미있나요?

WR

드라마보다는 별루예요ㅠㅠ