ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [매점] 오늘 CGV 용산에서 커피 주문하는데

다름이 아니라 오늘 용산 시집 6층에서 커피 아아 라지를 시켰는데 저 보다 늦게 주문한 7팀 사람들부터 다 주고 난뒤 저만 맨 마지막으로 주더라구요 한 10분은 멀뚱멀뚱 기다렸어요 

이게 일하다 보면 이런 일이 있는건지 아니면 저 만 일부러 그렇게 주는 건지 궁금하네요

내일 고객센터에 문의 좀 해 보려고 합니다

Comments

요새 매점 주문을 대부분 키오스크나 앱으로 받으니까 님에게만 일부러 그랬을 가능성은 거의 없을꺼 같고, 주문 많이 들어와서 실수한 거 같습니다. 그리고 그 자리에서 바로 따지는게 제일 좋았을꺼 같네요.

WR

아트하우스 에스프레소 할인쿠폰이 있어서 쓰려고 하니 7층에서는 두군데 다 할인이 안된다고 해서 6층 내려가서 키오스크로 주문 하였는데 당하고 나니 좀 억울하네요 저는 건너 뛰고 바로 다음 번호를 먼저 주더라구요 그때 부터 이상했는데 바로 따졌어야 했는데 아쉽네요 알바들 불쌍해서 잘 대해 주려고 하는데 그러지 말아야 할 것 같아요 앞으로 칼같이 따져야 겠어요 용산에 그런 짓 하는 알바들이 종종 있는거 같더라구요

걍 맨날 알바 바껴서 일을 잘 모태서 그래용...

WR

그런가요 ㅎㅎ 다들 바로 앞에 주는데 저만 마지막에 주면서 긴 데스크 중간쯤 먼곳에 놓아주더라구요 상영시간이 촉박해서 바로 올라가느라 따질 생각을 못했네요

반복적인 일이면 위로해드려요
알바들 불쌍해서 잘 대해 주신다니 잘 대해주세요

2021-08-04 20:54:47 (211.*.*.121)

굉장히 기분 나쁜 일이네요 전후 사정 설명 들어서 해명되지 않는다면요

만약 같은 일을 겪는다면 저는 그 다음부터 거기서 커피 주문 하지 않을 것 같습니다

물론 저 하나 주문하지 않는다고 매상에 지장은 없겠지만 기분상 거기는 가지 않을 거 같아요

WR

비싸고 아아 커피 맛도 맹탕 얼음이 대부분을 차지해서 할인쿠폰 없으면 절대 사먹지는 않는데 아트하우스 클럽 할인쿠폰이 있어  아아 라지 3500원, 레귤러 2800원 하더라구요 커피야 그래도 시원하게 잘 마셨는데 알바들이 하는 뻔히 보이는 짓이 어이가 없어서 기분이 영 안 좋네요

커피주문한 사람들만의 순서에서 밀린건가요?

저도 엊그제 커피주문을 했는데

다른 팝콘이나 탄산음료는 빨리빨리 빠지긴 하더라구요

그래서 커피 뽑는건 오래걸리나보다 했죠

WR

전체 주문에서도 커피 주는 사람순에서도 밀렸어요 저 보다 훨씬 늦게 주문한 레귤러 커피 두잔도 먼저 나가 더군요 커피 뽑는데 시간이 걸리는 것 모르는 건 아닌데 다른 커피 들보다 훨씬 더 늦어진 것이 이해가 안되요