ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [더 수어사이드 스쿼드] 어우... ㄷㄷ

어우....

제임스 건이 정말로 리미트 해제하고 만든 게 확실합니다

아군, 적군 할 것 없이 그냥 막 죽이네요 ㄷㄷ

죽이는 방식도 충격적이고 고어스럽게 죽여대서

웬만해선 이런 영화에 절대 청불 안 때리는 영등위마저도

요번에는 그냥 청불 판정을 때렸습니다

그러니 각오 좀 하시고 보셔야 할 겁니다

수어사이드 스쿼드라는 타이틀에 가장 걸맞는 감성이라고 생각하나

이건 호불호가 꽤 갈릴 거라고 봅니다

그래도 저는 상당히 만족했습니다

제임스 건이 만든 속편이 보고 싶어지네요 

Comments

오늘 아이맥스 첫타임으로 봤는데 영화도 재미있었지만 사운드가 너무 좋았네요ㅎㅎ애트모스로 볼필요가있는 영화라고 생각했었습니다ㅎㅎ그리고 제임스 건 감독이 지금 현재 작업을 하고있는 가오갤3도 빨리 완성을 해서 봤으면 좋겠네요ㅎㅎ

낮에 보고 왔는데
가차없더군요.
ㅎㄷㄷㄷ

너무 후련했어요! 디씨는 이런게 좀 필요해보입니다 지금까지 너무 밋밋...